Merubah Angka Menjadi Huruf di Excel

gampang sekali.. tinggal tulis “=terbilang(cell)”. misal cell nya ialah A1 -> =terbilang(A1). tapi sebelum itu harus download add-ins ini terlebih dahulu.. -> download add-ins terbilang.xla

atau download di sini https://fikrimubarock.wordpress.com/?attachment_id=323

jika file yang kamu download “terbilang.xls”, harap direname menjadi “terbilang.xla”

setelah di download, letakkan file tersebut ke tempat yang aman, jangan di folder download, rawan kita lupa, trus kita hapus.

setelah di letakkan di tempat yang aman, buka Ms Excel, klik icon microsoft di pojok kiri atas (Office button) , pilih excel options, klik add-ins-> manage add-ins -> klik tombol “GO”, pada jendela baru, klik browse, cari dan pilih file terbilang.xla anda yang sudah anda amankan di suatu tempat. -> OK ->OK… sudah selesai…

selamat mencoba

semoga berhasil

semoga bermanfaat

Iklan

AKTIVASI WINDOWS 7 JADI GENUINE / FULL VERSI

bagaimana cara merubah windows 7 trial menjadi genuine…?

baiklah, saya ceritakan…

beberapa minggu lalu, saya beli notebook. dahulu saya pikir kalau kita beli komputer tuh, tinggal langsung pakai. sudah ada aplikasi2nya, kayak ms office, anti virus, dll. eh, ternyata… windows aja belum ada.. tapi ada beberapa toko yang mau menginstallkan windows genuine, tapi bajakan juga kali ya… karena kalau yang genuine tuh kalau beli harganya bisa sampai 1 jt, ms office 700 rb, antivirus + 300 rb. wow, harga yg segitu, bisa kita dapatkan dengan gratis di internet…!

lalu saya browsing di internet, kemudian saya menemukan windows loader. download disini

setelah anda download, anda ekstrak, disable internet, double klik “windows loader”, install… sudah selesai.. oiya, matikan semua update tentang windows di controll panel yah…. semoga berhasil.. jangan lupas kasih coment… 😀

Download Microsoft Office 2007 +serial number+aktivasi jadi full versi

Microsoft Office 2007 :

Ms Office 2007 ultimate

Profesional

enterprise

home and student

serial number + cara aktivasi

serial number alternative :

Microsoft Office Entreprise 2007:
T3PVR-XX42X-T49DW-WGBG6-9FT73 or V9MTG-3GX8P-D3Y4R-68BQ8-4Q8VD or W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8 or
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8 or TT3M8-H3469-V89G6-8FWK7-D3Q9Q or DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8 or
FDMDG-239W6-CXPGD-2R496-Y99QQ or QVYCB-TRPCY-C4HMR-63WVY-7CF7D or WM6RD-JWXJ8-MP2CM-29X2X-VX9QQ or
F39GW-RPPRC-F37XD-FX2F6-MWXQQ or BMMQ8-WX4BC-4PGWR-T7BYM-6CQ93 or FQ8QY-KDQGT-JH4H6-37KRX-CR9QQ or
H8MMM-YQ6QH-26KBQ-9YMCC-RVBK3 or TP3FH-CVJR2-MR7G7-W2HFW-TJCHD or V9MTG-3GX8P-D3Y4R-68BQ8-4Q8VD

Microsoft Office Professional 2007:
V9MTG-3GX8P-D3Y4R-68BQ8-4Q8VD or C82GJ-YH627-72GBT-R7XV7-M7Y4B or XJM6Q-BQ8HW-T6DFB-Y934T-YD4YT or
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8

Microsoft Office Ultimate 2007:
M2QKF-KDQ4R-YHQKD-M4YYK-GPWVD or J67F8-BB7GM-8VPH2-8YMXP-K49QQ

Microsoft Office Home and Student 2007:
DDY79-433JV-2RXGX-MQFQP-PFDH8 OR B4MKP-KP9YP-7TBQ4-7T4XF-MTGWY OR KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8

 

 

bukti / verifikasi activasi

Microsoft Office 2007 activated bukti / verifikasi activasi

ini bukti nya saya telah berhasil install ms office 2007 ultimate.. hehe 😀

semuanya serba gratis, windows 7, guitar pro, magic lines, dll….