CARA MEMBUKA, MEMBOBOL, MENDAPATKAN PASSWORD FILE EXCEL YANG DI PROTECT PASSWORD

SALAM INDONESIA,
baiklah tak perlu panjang lebar…
download software excel cracker disini : https://drive.google.com/file/d/0B4BpdZ-y8KTKNnVkdXVrY0hxdkE/view?usp=sharing
hampir semua link yang menyediakan file ini sudah dihapus

silahkan di download, dan praktekkan sendiri…
bisa gunakan brute force…

New Picture (1)

open file nya, start attack…
tinggal tunggu deh…
ūüôā ūüôā ūüôā

Merubah Angka Menjadi Huruf di Excel

gampang sekali.. tinggal tulis “=terbilang(cell)”. misal cell nya ialah A1 -> =terbilang(A1). tapi sebelum itu harus download add-ins ini terlebih dahulu.. -> download add-ins terbilang.xla

atau download di sini https://fikrimubarock.wordpress.com/?attachment_id=323

jika file yang kamu download “terbilang.xls”, harap direname menjadi “terbilang.xla”

setelah di download, letakkan file tersebut ke tempat yang aman, jangan di folder download, rawan kita lupa, trus kita hapus.

setelah di letakkan di tempat yang aman, buka Ms Excel, klik icon microsoft di pojok kiri atas (Office button) , pilih excel options, klik add-ins-> manage add-ins -> klik tombol “GO”, pada jendela baru, klik browse, cari dan pilih file terbilang.xla anda yang sudah anda amankan di suatu tempat. -> OK ->OK… sudah selesai…

selamat mencoba

semoga berhasil

semoga bermanfaat

Setting Email Yahoo.com di Outlook

Ada manfaat lebih kalau kita membuka email (Gmail, Yahoo, Hotmail, dll ) menggunakan software mail client seperti Microsoft Outlook, diantaranya akses akan lebih cepat karena kita tidak perlu membuka browser untuk login, tanpa iklan dan tanpa popup, selain itu kita juga masih bisa membuka arsip email tanpa harus terhubung ke internet.

Postingan kali ini adalah bagaimana cara setting Email Yahoo di Ms Outlook 2007, sehingga kita dapat menerima dan mengirim email yahoo melalui / menggunakan  Ms outlook 2007. ( untuk Ms. Outlook2003 atau Outlook 2010 pada prinsipnya sama saja, hanya berbeda pada tampilan saja)

Tahapannya :

‚Äʬ†Login ke Mail yahoo anda ( untuk mengaktifkan fasilitas POPnya )
‚Äʬ†Masuk ke Menu¬†Options¬†(Opsi¬†)
‚Äʬ†Pilih / klik¬†Mail Options¬†(Opsi Mail)
‚Äʬ†Pilih Tab¬†OPTIONS¬†(OPSI)

Klik pada gambar untuk memperbesar

‚Äʬ†Klik pada¬†POP & Forwarding¬†(¬†POP & Penerusan¬†)
‚Äʬ†Beri Centang (ceklist) pada¬†Akses Yahoo! Mail Via POP
‚Äʬ†Klik¬†Save¬†(¬†Simpan¬†)
‚Äʬ†Logout dan keluar dari browser.

‚Äʬ†Buka Microsoft Outlook 2007
‚Äʬ†Klik pada menu¬†Tools,¬†pilih¬†Account Settings



‚Äʬ†Pada Tab¬†Email, klik¬†New

‚Äʬ†Beri Centang (Ceklist) pada¬†Manually configure server setting or additional server types, klik¬†Next

‚Äʬ†Pilih¬†Internet E-mail, klik¬†Next
‚Äʬ†Isi pada kolom yang tersedia, nama dan alamat email anda
‚Äʬ†Account Type :¬†POP3



‚Äʬ†Incoming mail server :¬†pop.mail.yahoo.com
‚Äʬ†Outgoing mail server :¬†smtp.mail.yahoo.com
‚Äʬ†Isikan username anda dan password
‚Äʬ†Klik pada¬†More Setting

Pilih tab Outgoing Server, beri centang  pada My outgoing server (SMTP) requires authentication

‚Äʬ†Masuk ke tab¬†Advanced
‚Äʬ†Beri centang / ceklist pada¬†This server requiresan encrypted connection (SSL)
‚Äʬ†Pastikan Port¬†Incoming server (POP3) :¬†995

‚Äʬ†Port¬†Outgoing server (SMTP) :¬†465
‚Äʬ†Pada¬†Use following type of encrypted connection, pilih¬†SSL
‚Äʬ†Kalau perlu beri centang pada¬†Leave a copy of messages on the server¬†(agar nantinya mail yang sudah masuk ke Ms outlook, tetap tersimpan dan bisa dibuka melalui¬†internet browser)
‚Äʬ†Klik OK

‚Äʬ†Untuk Mengetes setting apakah sudah benar, Klik pada¬†Test Account Settings

‚Äʬ†Kalau berhasil maka pada Statusnya akan¬†Completed¬†tidak ada error.

‚Äʬ†Klik¬†Close, dan pada jendela selanjutnya klik¬†Next¬†dan KlikFinish

 

Sekarang anda sudah bisa mengirim dan menerima e-mail yahoo Melalui Microsoft Outlook.

Semoga bermanfaat.

 

bukti telah berhasil dengan menggunakan cara diatas

AKTIVASI WINDOWS 7 JADI GENUINE / FULL VERSI

bagaimana cara merubah windows 7 trial menjadi genuine…?

baiklah, saya ceritakan…

beberapa minggu lalu, saya beli notebook. dahulu saya pikir kalau kita beli komputer tuh, tinggal langsung pakai. sudah ada aplikasi2nya, kayak ms office, anti virus, dll. eh, ternyata… windows aja belum ada.. tapi ada beberapa toko yang mau menginstallkan windows genuine, tapi bajakan juga kali ya… karena kalau yang genuine tuh kalau beli harganya bisa sampai 1 jt, ms office 700 rb, antivirus¬†+ 300 rb. wow, harga yg segitu, bisa kita dapatkan dengan gratis di internet…!

lalu saya browsing di internet, kemudian saya menemukan windows loader. download disini

setelah anda download, anda ekstrak, disable internet, double klik “windows loader”, install… sudah selesai.. oiya, matikan semua update tentang windows di controll panel yah…. semoga berhasil.. jangan lupas kasih coment… ūüėÄ

Download Microsoft Office 2007 +serial number+aktivasi jadi full versi

Microsoft Office 2007 :

Ms Office 2007 ultimate

Profesional

enterprise

home and student

serial number + cara aktivasi

serial number alternative :

Microsoft Office Entreprise 2007:
T3PVR-XX42X-T49DW-WGBG6-9FT73 or V9MTG-3GX8P-D3Y4R-68BQ8-4Q8VD or W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8 or
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8 or TT3M8-H3469-V89G6-8FWK7-D3Q9Q or DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8 or
FDMDG-239W6-CXPGD-2R496-Y99QQ or QVYCB-TRPCY-C4HMR-63WVY-7CF7D or WM6RD-JWXJ8-MP2CM-29X2X-VX9QQ or
F39GW-RPPRC-F37XD-FX2F6-MWXQQ or BMMQ8-WX4BC-4PGWR-T7BYM-6CQ93 or FQ8QY-KDQGT-JH4H6-37KRX-CR9QQ or
H8MMM-YQ6QH-26KBQ-9YMCC-RVBK3 or TP3FH-CVJR2-MR7G7-W2HFW-TJCHD or V9MTG-3GX8P-D3Y4R-68BQ8-4Q8VD

Microsoft Office Professional 2007:
V9MTG-3GX8P-D3Y4R-68BQ8-4Q8VD or C82GJ-YH627-72GBT-R7XV7-M7Y4B or XJM6Q-BQ8HW-T6DFB-Y934T-YD4YT or
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8

Microsoft Office Ultimate 2007:
M2QKF-KDQ4R-YHQKD-M4YYK-GPWVD or J67F8-BB7GM-8VPH2-8YMXP-K49QQ

Microsoft Office Home and Student 2007:
DDY79-433JV-2RXGX-MQFQP-PFDH8 OR B4MKP-KP9YP-7TBQ4-7T4XF-MTGWY OR KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8

 

 

bukti / verifikasi activasi

Microsoft Office 2007 activated bukti / verifikasi activasi

ini bukti nya saya telah berhasil install ms office 2007 ultimate.. hehe ūüėÄ

semuanya serba gratis, windows 7, guitar pro, magic lines, dll….

CARA INSTALL LAPTOP BARU

Cara instal laptop merupakan hal pertama yang umum ditanyakan pada saat anda memiliki sebuah laptop baru. Sekarang saya ingin sedikit memberikan informasi tentang bagaimana cara untuk  instal laptop baru kesayangan anda., yang pertama dan paling penting adalah anda harus menyediakan cd atau file  driver laptop berikut cd Windows original anda. Setelah semuanya siap mari kita mulai instal  laptop baru anda.

Cara install laptop step per step :

1. Nyalakan laptop anda, kemudian masuk ke menu bios dengan cara menekan tombol ‚Äėdel‚Äô pada saat laptop mulai menyala.

2. Kemudian setelah masuk ke menu bios, pilih menu boot, disini kita ubah urutan boot device. Set urutan boot device pertama menjadi CD/DVD Rom dan seve settingan bios. Jadi saat kita menyalakan kembali laptop dengan otomatis laptop kita akan membaca CD/DVD Rom yang sudah kita masukan Cd Windows. menu bios

3. Masukan CD Windows ke dalam CD/DVD Rom, lalu restart laptop anda.

4. Saat laptop baru menyala tunggu beberapa saat akan muncul text ‚Äėpress any key‚Ķ‚Ķ‚Ķ..‚Äô kemudian tekan tombola pa saja pada keyboard, contohnya tombol enter.

5.Lalu akan muncul tiga pilihan, tekan ente untuk memilih pilihan To set up Windows XP now, press ENTER.

6. Selanjutnya akan muncul halaman license agreement, tekan tombol F8.

7. Kemudian partisikan harddisk laptop kita, biasanya kita partisi menjadi dua dua yaitu partisi C dan partisi D.

8. Lalu pilih partisi C dengan cara menggunakan tombol anak panah naik turun pada keyboard.

9. Kemudian akan muncul pilihan untuk melakukan format disk, pilih ‚Äė format the partision using NTFS file system, kemudian Enter dan tunggu loading.

10. Setelah tahapan tadi kita hanya tinggal menunggu saja. Akan ada proses format disk pada partisi C dan ada proses pengcopyan file windows dari CD Windows ke partisi tersebut. Tunggu saja sampai kedua proses tersebut selesai.

11. Setelah proses copy file windows selesai laptop anda akan secara otomatis merestart, agar mempercepat proses tekan saja tombol ENTER restart time

12. Lalu setelah laptop merestart aka nada pilihan kembali seperti tahap 4, jangan tekan tombol apapun biarkan saja, proses instal laptop akan kembali berjalan, dan kita hanya cukup menunggu saja sampai proses selanjutnya.

13. Ketika proses copy file Windows telah selesai, tunggu sampai muncul perintah ‚ÄėRegional and Language Option‚Äô pilih NEXT.

14. Kemudian akan muncul pilihan untuk mengatur waktu atau jam, pilih di menu dropdown : (GMT+7:00 Bangkok, Hanoi, Jakarta) lalu tekan Next.

15. Tahapan cara instal laptop baru yang selanjutnya yaitu anda harus memasukan Product Key, atau yang biasa kita sebut dengan serial number. Masukan serial number Windowsnya lalu tekan NEXT.

16. Kemudian tahapan yang selanjutnya adalah memasukan nama anda dan nama organisasi anda, masukan terserah anda kemudian NEXT.

17. Kemudian berikutnya kita isiskan computer name dan administrator password, anda bisa mengabaikannya atau bisa anda isi tapi anda harus mengingat administrator paswordnya kemudian NEXT.

18. Lalu masuk ke menu Networking setting, pada menu ini biarkan saja seperti bawaan aslinya. Kemudian NEXT.

19. Lalu muncul menu Workgroup or Computer Domain, biarkan saja seperti Default dari Windowsnya, tekan NEXT.

20. Kemudian kita tinggal menunggu lagi proses yang sedang berjalan. Sampai kemudian muncul tulisan Display Setting ‚Äė To improve the appereance‚Ķ‚Ķ..‚Äô tekan tombol OK.

21. Kemudian muncul tulisan Monitor Setting ‚Äė Windows adjusted your screen‚Ķ..‚Äô tekan lagi tombol OK.

22. Tunggu beberapa saat dan Windows kita sudah selesai dan laptop baru kita sudah siap untuk dipergunakan Ya proses yang panjang nampaknya tetapi saya yakin anda pasti mengerti bagaiman cara instal laptop baru ini. Jika semua hardware yang ada dalam kondisi normal tenang saja anda tidak akan mendapatkan kesulitan dalam proses ini. Semoga info ini bisa membantu anda, selamat mencoba cara instal laptop baru ini. Selamat mencoba.

 

oh, ada tambahan bagi pengguna notebook :

Setting bios lihat di manual notebook. Instal w.7 via flashdisk : http://www.softpedia.com/get/System/Boot… Pastikan mbr hardisk diset standar dan format bersih hardisk sebelum instal w.7

ūüôā